***

Кровь Съ Молокомъ
Казалось бы, внутри горит, когда звук имени –
Только всё стынет.
Не зови, не кричи, не смотри на блик –
Не твоя отныне.
Я уезжаю на несколько дней.
И не смей по мне убиваться.
Я обещаю присниться за пару ночей до,
чтобы успеть попрощаться.