Чужая душа-потемки

Валентина Макарова 3
        (тем более мужская)
        (посвящаю  одному слушателю)

Я читала стихи о войне
И о Родине нашей России,
О горячей любви при луне,
Об отшельнице Анастасии.
А в сторонке мужчина сидел,
Попросил прочесть песню такую,
Чтоб ее всякий слушал и пел,
Чтобы тронула душу мужскую
            Припев
         Послушай ,Валерий Петрович,
         Чужая Душа- потемки,
          Но по ясным глазам голубым
         Вижу, любят тебя девчонки.
         За твоею густой бородой
         Вся душа твоя нараспашку,
         Ты красивый  мужик,  молодой,
         Но люби свою Галю –милашку.

Не сиди от нее в стороне,
Не жди милости Анастасии,
Полюби своих близких вдвойне
Всей любовью Великой России.
Будь отважен, достоин и смел,
Как мужчина, в минуту любую,
Чтоб с утра соловей в душе пел,
Чтобы тронул он душу мужскую.
           Припев

Я читала стихи  о войне
И о Родине нашей России,
О горячей любви при луне,
Об отшельнице  Анастасии.
Что у каждого есть свой удел.
И кто выбрал дорогу  какую,
Кто любимого сердце согрел,
Чтобы душу затронуть мужскую.
          Припев

мммм