куда ты...

Уходящий Вночь
- куда ты бежишь..останься..
хочешь молчать.. - молчи..
от себя не уйти..не пытайся..
огонь не потушишь..внутри..

- куда ты..ну хоть попрощайся..
я знаю..не можешь прощать..
ругай..хочешь бей..не стесняйся..
меня ты не сможешь понять..

- куда ты..а впрочем неважно..
зонтик возьми..слышишь дождь..
ты знаешь..а мне ведь не страшно..
не нервы..- от холода дрожь..

- куда ты..присядь на прощанье..
мне многое нужно сказать..
в ответ мне пусть будет молчанье..
устала в любовь я играть..

- куда ты..без правды больнее..
настало время признаться..
жизнь ведь намного сложнее..
ты сам должен был догадаться..

- куда ты..прошу я..дослушай..
ты прав......не любила тебя..
как все..ты жить не обучен..
как ты..быть..поверь мне.. нельзя..

- куда ты..постой..ты успеешь..
прошу я..хоть слово скажи..
конечно..один ты сумеешь..
но жизнь твоя..лишь миражи..

- куда ты..а как же прощенье..
не я....должен ты попросить..
ты говорил..что прощенье-спасенье..
дурак....дуракам сложно жить..

- куда ты..поэт - недоучка..
стишки ты свои забери..
любовь - это только лишь случка..
на короткой цепи..должны жить кобели..

- куда ты..не хлопай дверями..
ну ладно......ушел..так ушел..
он дышит своими мечтами..
пусть мокнет он под дождем..
- куда я..подальше от правды..
искать новый путь в пустоте..
..где ложь не просит награды..
..где нет больше места тебе..

- куда я..внутри слишком пусто..
снаружи..- лишь холод дождя..
исчезли..размокнув все чувства..
куда.. - далеко от.............себя.............ю