Рано

Валерий Косов
Дни летят как скаковая лошадь,
И мелькают как в тумане звёзды,
И мокра от слёз дождливых площадь,
А грустить о прошлом слишком поздно.

Было в нём достаточно печали,
Было в нём и радостей с избытком...
Волны жизни нас не укачали.
Рано нам подсчитывать убытки.

    4 августа 2011 г.