***

Чья-То Прелесть
Всевышний подарил нам жизнь
И подготовил Ад и Рай,
Пока час смерти не настал,
Правильный путь ты выбирай.
Ведь ангел смерти позади,
Он за твоей спиной,
Когда придет конец пути,
Тебя он заберёт с собой!
И на земле оставишь ты
Свои желанья и мечты,
К чему   бежал,
Чего хотел,
Все то,
Что сделать не успел,
О многом пожалеешь ты.
О том,что Бога забывал,
Что становился ты глухим,
Когда азан к намазу звал
И ты взмолишься:
«О мой Аллах,прошу,верни меня назад!»
А в это время над тобой,
Стоит с лопатами отряд,
Тебя зарыв,все прочь уйдут
И ты услышишь шум шагов
И ты поймешь,что означает
Тяжесть огненных оков!
Так громко жизнь ты проживал,
Так молча из неё ушел,
Куда бежал,
Чего хотел
И что в конце концов нашел?!
Время пройдет и ты восстанешь
Из той земли,что слеплен был
И перед Богом ты предстанешь,
Которого давно забыл...
Деяния взвесив все,как надо,
Послужит Ад тебе наградой,
Чья темнота сводит с ума,
Во власти вечного огня
И оправдания за грех
Ты размешаешь со слезами...
Горькая участь ждет всех тех,
Кто выбрал Рай под небесами...