Не унывай - песня ди-джея

Ингвар Бови
Его ты встретила на школьной дискотеке.
Отличный парень, сердцу очень мил.
Сказал он, что тебя давно приметил.
И что навеки сразу полюбил.

Шепнул он нежно: «Ты любимая моя»,
И ты ему все то же говорила.
Ну а потом по городу ночному
С ним до утра по улицам бродила.

И вот уехал он, и все как в сладком сне,
И эту ночь запомнишь ты на веки.
Его лицо, его глаза, в искристой мгле.
И станешь частой гостьей нашей дискотеки.