1

Таис Бочкарев
Да,я давно не пишу.
Не идет и не лезет ничего наружу.
Не дышу
и не смешу.
Душу не вывешу больше.
Просто не вижу,куда бежать,
просто я счастлива и без этого выраженья.
Просто я так счастлива,что нельзя и сказать,
нельзя не сказать
и вообще нельзя.Ни сомненья,
ни квартирки уютные не трогают.
Просто я так рада и так люблю,что вообще-то бесстрастно взираю на все вокруг.
Всего лишь пустотой полная.
Никакая,молчаливая и довольная.