***

Чья-То Прелесть
Что успокоит мое сердце?
Лишь Коран…
Что прослезит мои глаза?
Призыв азан...
Неужто ты о мусульманка позабыла его
Когда сняла с себя хиджаб что прикрывал все…
Теперь ты смотришь ТВ и по ночам боевики
Влюбленным сцен не закрываешь ты глаза,
Танцуешь в клубах до утра
И пьешь то виск,то вина
И улыбаясь парням даришь телефон.
И аромат твоих духов за километр женихов,
Так манит стук твоих высоких каблуков.
Лишь иногда в твоей душе тоска и грусть и в пустоте
Когда увидешь девушку мимо в платке.
Что успокоит мое сердце?
Лишь Коран…
Что прослезит мои глаза?
Призыв азан...
Неужто ты о мусульманка позабыла его
Когда сняла с себя хиджаб что прикрывал все…
О чем мечтаешь ты теперь?
Что б дунья распахнула дверь.
Найти богатого на деньги жениха?
Машина,вилла,самолет-
Весь мир от зависти умрет,
Когда узнает до чего ж ты хороша.
И вроде что хотела есть
Пора задуматься и сесть
Ну от чего на сердце так не хорошо?
Ты вспомнишь пост и садака,
Что мусульманкой ты была
Намаза сладость вспомнишь ты
И вот тогда…
Что успокоит мое сердце?
Лишь Коран…
Что прослезит мои глаза?
Призыв азан...
Неужто ты о мусульманка позабыла его
Когда сняла с себя хиджаб что прикрывал все…