Смахни с страниц

Изабель 2
Смахни с страниц мой плач неясный
И под мерцающим огнём
Мою крупиночку от счастья
Возьми на память
О былом.
Вновь день настанет.
Ты забудешь!
И только нежная пыльца
Оставит след от поцелуя
На бледном блюдечке
Цветка.

     12.12.2003 год