Театр абсурда

Ингвар Бови
Театр абсурда –
Игра теней.
Нет света – есть тьма,
Контраст сильней.

Кошмары в ночи –
Игра теней,
А дождь все стучит…
Еще сильней.

Луна и звезды,
И Белый свет,
Но бездна тьмы -
Опять аффект…

И жизнь как театр,
Цветной экран:
За радость – горе,
За смех – обман.

Все люди – маски,
В них свет и тьма…
На фоне неба
Горит луна…



У всех бывают
Кошмары-сны,
Все это – предел,
Границы тьмы.