про ценность, ценники и эксперименты

Любовь Ки
Что хочу и когда хочу-
По счетам плачу.
Как хочу и кого хочу-
Подержи свечу...
///////////////////////



Я плевала на всех этих устрично/улиточных ,
              прячущих в жалких домиках душу-мразь.
Я целую в губы теплую и поддатливую грязь,
Пробую на вкус чужую подлость и свои локти.
Я всегда успею выпустить когти.

Созерцание скучно
               для умелого практика,
Чтобы жить,нужно
               ЖИТЬ-вот и вся моя тактика.

Я принимаю правду , не принимаю лести,
Посмотри мне в глаза-давай посмеемся вместе.

Надоест-выплюну,накроет-перекумарю,вырубит-сдохну-
Я буду кричать пока сама не оглохну.

А ты,если такой умный,возьми с полки вареник,
И,для начала,соскреби со лба ценник.

Ценность не указывают на ценнике
Ценность и цена-вещи принципиально разные
Можно бриллиант заменить стразами
Или вместо метлы на венике
Или вместо любви-сопли и пузыри
Ценностность-она определенно внутри.

А эти мои эксперименты -
Это просто эмоции и моменты.
Это просто попытки вдохнуть глубже
Это неугомонное в спину "ну же!"
Я отчетливо слышу оставшиеся удары с боем
И пытаюсь по-больше утащить с собою
...