Ответ на письмо

Ингвар Бови
Спасибо за письмо тебе девчонка,
Я верю – это вовсе не игра,
Когда тебе еще всего двенадцать,
Романтики и юности пора.

Спасибо, что ты первой написала,
Признаюсь честно, я не ожидал,
Что вдруг прочту в любви твоей признанье,
Когда конверт без штемпеля вскрывал.

Спасибо за назначенную встречу,
Наверно ты ждала тогда меня?
Я извиняюсь, хоть тебе не легче,
Готов сгореть я в пламени огня…

Ты извини, но должен я признаться,
Что сердце мое отдано другой.
Но если хочешь, можем повидаться,
Когда-нибудь и где-нибудь  с тобой…