Я не скажу

Надежда Демченко
Я не скажу, схожу сума.
Но его взгляд порой пронзает,
Ловлю на мысли себя я,
Что просто так, нет, не бывает.

Его глаза…Нет, это бред,
Я не могу думать об этом,
В моей душе есть человек,
С которым связана обетом.

Я не могу, но иногда
Рука в руке и нить меж нами.
Ведут мечты меня туда,
Где с ним есть всего лишь снами.

Я не могу, его глаза.
До помрачения рассудка.
Хоть знаю же, нам с ним нельзя
Из сна прийти в реальность утром.