Зарисовка IV

Онуфрий Отвязный
  Эпиграфь:

Ой, граждане…, мои интернет – почитатели!
И рейтинга прибавилось, и там плюсов наставили…
фартит «зарисовкам» -продолжим ?

***

Как будто, счастье мира все…? Скупил этот вирусвирусов«Micro»,
Что людиШке ему молятся, чаще, чем остальным своим Богам???
Ты… ты… ты… Бог один великорускимайский наш , кричат ему людиШке
Ты, лишь, ведаешь один … двумя мирами - гиппокампом мозга.
 
Вы… вы… вы… людиШке погодите, во всем, что вы творите в мире в ответе вы же…
Вы… вы… вы людиШке же так все в погоне за счастьем мира устали, что во мне
помощника искали – сотворили...? Но и бегите, счастье своё ищите, а меня незатейливую  шалость,
Двух сумасбродков вы простите!