Благодарность Саше

Анастасия Боловина
Рвущее душу искусство - твое -
- Вечное тонких узоров шитье -
- Скрыт покрывалом истории лик.
Молнии свет и бодрящий родник -
- Ты говоришь напрямую с душой.
Ты вдохновляешь расти над собой...!

Эти 6 строчек писались 4 дня