Песня о рыцаре сердца

Ингвар Бови
Дым сигареты, мерцанье огня.
Что же, твой рыцарь, забыл про тебя?
Ты все страдаешь, все ищешь его –
Рыцаря сердца, его одного.

Ищешь его ты, а он – не идет,
И за собою в свой путь не зовет.
Дождь все стучит, убегают ручьи,
Капли как слезы, но только вот чьи?

Снова над парком огромной свечой
Луна догорает, и вместе с мечтой
Ветер уносит в безвестную даль
Листья, любовь, оставляя печаль.

Плюнь на невзгоды, заботы, дела,
Помни мечту, что когда-то была.
Только тогда ты встретишь его,
Рыцаря сердца и сна своего.