Открытая дверь

Алиса Бондаренко-Толкацир
А стучать ко мне бесполезно
И в открытую дверь ломиться.
Те же лица
/куда мне скрыться?/
 Проступают в рожденных песнях.
На шарнирах мечты, на ниточках
И в умелой руке движутся.
Подошъется и эта книжица
Жизни маленько глупой девочки.