молчи молчи

Иван Черепахов
Ничего-
кажется таким долгим
;иду по линии большого круга
здесь я был, а здесь не помню
все закончилось и не начавшись
есть конец?  -скажи подруга.
;Съедаю сигареты, пальцы губы
Молчишь? молчи молчи...
длинней реснички, помаду ярче
                белее зубы
Сбежавшие "гремасы" под одеяло;
;Собирала, надевала..

а что-то там внутри и глубоко
;так просится наружу
кок будто кто-то его ждет
;кок будто он кому-то нужен
;Сидит придумывает сказки
про любовь, про правды глазки.