свет лунной ночи

Тас-Аксу
 

 свет лунной ночи
 тёплой волной унесёт
 жду нашей встречи

 блик от камина
 тёплый уютный клубок
 ласковый котик

 сети раскинула страсть
 разум теряем
 ждёт на вершине любви
 грусть расставанья