2011 Несытые

Элла Ушакова
Мы ни о чем не говорили...
Друг друга ели мы глазами.
Мы ни о чем не говорили...
Дыханье на двоих делили,
Сплетались кожей, волосами
И страсть, как будто воздух,пили.
Что делали-не знали сами,
Совсем о времени забыли.
И в пламени одном сгорели,
Дотла,до самой темной сути...
Желанья зыбкие качели
Столкнут нас снова на распутьи.
Мы повторим и сотворимся,
И не найдем опять названья,
Тому,что с нами повторится...
Любовь-основа мирозданья.