А в Питере осталась моя мысль...

Oliga
В какой-то странный момент путешествия пришла и осталась...
и мне захотелось любить.
Кому-то сказать: "Посмотри.. мне лет еще  самая малость,
давай вместе жить?"
Давай проходить по улочкам Питера,
а с утра заваривать кофе (хорошо, только чай!)
И вместе писать кириллицей литеру,
или даже согласна на чертежи, - только ты не скучай!
Не скучай по мне, и не ищи по комодам заварку,
я готова сходить в магазин за едой
Только давай заведем, пожалуйста, для меня собаку...
я буду гулять! И даже когда стану седой...
Когда мои пальцы устанут держать карандаш и бумагу
я все равно тебя буду любить...
Давай придумаем, что в следующий раз
когда мне придет эта мысль - мы просто останемся (я и ты) ..
........и начнем вместе жить...