Поздравление любимой

Ингвар Бови
Дорогая, любимая, нежная!
В этот день, поздравляя тебя,
Задаю вопрос: неужели я
Раньше жить мог, совсем не любя?

Ты – улыбка, надежда и свет в окне,
Солнца луч, протянувшийся мне,
День рождения твой – как весна в феврале,
Как мечта в самом сказочном сне!

В этот праздник души, я желаю тебе
Оставаться всегда молодой,
Все такой же веселой и озорной,
Чуткой, верной, надежной женой.

Пусть здоровье твое, от дел и забот,
Никогда-никогда не подводит,
Пусть плохой пролетит судьбы поворот,
А печаль стороною обходит!

Пусть от счастья твои сияют глаза -
Значит счастье нас не забудет!
Ну, а если, вдруг, навернется слеза,
Пусть она лишь от радости будет!