Любимой, милой

Ингвар Бови
Что впереди? Вопрос резонный.
Но ощущаю вновь и вновь,
Что в жизни этой беспардонной
Меня ведет моя Любовь.

Блуждал я раньше среди Света.
Потоку светлому взамен,
Терялся в шуме злого Ветра,
И ждал от ветра Перемен.

Но Ты вошла в мой мир с любовью,
И стала Миром и Судьбой,
Все помыслы и все мечтанья,
Вся жизнь моя – теперь с Тобой!

Что впереди? Вопрос резонный.
Ты для меня на все ответ!
Моя Любовь! Мой луч Надежды!
Моя ты Сила, Вера, Свет!