Рифмоплеты

Ингвар Бови
Слово, строчка, многоточье…
Рифмы, слоги, между прочим…
Строфы, ямбы и хореи -
От стихов таких дурею…

Слово к слову. Абзац, точка.
Запятая, многоточье…
Рифма к рифме. Междометье.
И еще о лихолетье.

Зацепить, вписать, впечатать.
Не забыть и не заляпать.
Дышать, слышать, ненавидеть,
Быть слепым, но все же видеть.

Впечатлить, быть впечатлённым,
Светом быть опламенённым.
В тоже время быть простым…
Не женатым, холстым.

Главное – пойти навзрыд,
Здесь ведь фокус весь зарыт.
Слезы, жалость и усталость,
И грустинки еще малость…

Пару строк – судьбы пороги:
«Помогите Вы мне Боги!»
Пару фраз – как все нелепо?
К слову, в рифму – «где же лето?!»

Вот уже родился опус,
Как цветок – зеленый лотос…
Мысли чувства – все смешалось,
Дописать чуть-чуть осталось.

Вот и все, накал страстей…
Дальше – только ждать вестей…
Слово, строчка, многоточье…
Рифмы, слоги, между прочим…