In deiner Hand ruht meine

Ольга Поликевич
In deiner Hand ruht meine,

Der Mond umarmt die Sterne.

Meine Seele ist jetzt deine

Und verliert sich in der Ferne.

Fuehle mich frei und geborgen,

Denn du bist bei mir.

Denke an keine Sorgen,

Denn wir sitzen zusammen hier.

Die Waerme der Naehe waermt mich,

Die Nacht ist hell und klar.

Ich glaube: Ich liebe dich!

Dieser Gedanke ist wunderbar!

Du tust meiner Seele gut

Und heilst alle Wunden in ihr.

Durch dich hab ich jetzt Mut

Und heute sag ich es dir.

(06.05.2001)