О, мусульманка!

Чья-То Прелесть
О, мусульманка, ты прекрасна! 
Твой лик, хиджабом облачен! 
Твой нежный взор, пречист и ясен! 
И в сердце у тебя иман! 
В твоих глазах сверкает вера, 
Уста твои, не знают скверны, 
Твоя походка легкая, без страсти, 
Тебе во след, улыбку посылает счастье! 
Сопутствует тебе везде успех, 
Не посещает душу твою гнев! 
Дела ты совершаешь БИСМИЛЛЯХ, 
К Аллаху в сердце держишь страх! 
От скромности ты потупляешь взор, 
Не позволяешь лишних слов! 
Оказываешь уважение ты мужу и отцу, 
Достойной матерью лишь быть тебе к лицу! 
Детей воспитываешь в страхе к Богу, 
Теряя силы, молодость и годы! 
Хранишь достоинство в невзгоды, 
С терпением и надеждою на Бога! 
Молитву вовремя, в смиренье совершаешь, 
Ты в ней души усладу ощущаешь! 
Ночами молишься ты искренне в слезах, 
С любовью ко Всевышнему в глазах! 
И ангелы тебя везде сопровождают, 
К Аллаху за тебя взывая! 
Твоим мольбам Господь внимает, 
Да сердце в вере укрепляет.