Становится больно

Ольга Поликевич
Становится больно
И сердцу темно.
Душа моя вольно
Стучится в окно.
Зовёт меня в дали,
Другие края,
Но там не бывали
Такие как я.
Не стоит душа
Улетать никуда,
Ведь жизнь хороша
И там не всегда.
Везде есть проблемы
И море из слёз,
Такие же схемы
Там строят всерьёз.
И радости чувство
Есть так же везде,
Любови искусство
И счастье в судьбе.
Так стоит подумать
Душа над судьбой,
А счастье придумать
Смогу я с тобой.
(25-04-2001 год)