Вернись ко мне тебя молю

Ольга Поликевич
Вернись ко мне тебя молю,
Я до сих пор тебя люблю.
Я до сих пор в своих мечтах
Парю с тобою в облаках.
Я до сих пор во сне кричу,
С тобою рядом быть хочу.
Я до сих пор твой голос слышу,
Закрыв глаза твой образ вижу.
Он до сих пор зовёт с собой,
Хочу к тебе, но ты с другой.
Ты мне сказал: "Прощай, прости..."
И разошлись наши пути.
Ты до сих пор в душе моей,
Но мне не быть уже твоей.
(11.2009)