***

Чья-То Прелесть
Ты не заметная и скромная 
Аллаха путь взяла,
Хиджаб одела скромный ты 
И целомудрие в нём нашла. 
На молодых же не смотри 
Они за модой вслед пошли, 
Но всё таки забыли 
Аллаха-Господа миров.
Они украшены,раскрашены, 
Они раздеты до гола, 
Нет у них ни совести
И нет у них стыда, 
А ты смотри лишь на себя.
В тот день,где всех не будет... 
Подруг,друзей:их просто нет,
Ведь этот день настанет 
И это твой расчёт.
Была ли ты послушна, 
Была ли ты скромна, 
Аллаху своё сердце 
Навеки отдала.
И только лишь такие, 
Такие лишь,как ты 
Скромна и терпелива, 
Аллахом ты защищена.
Пусть говорят тебе:"Не модно", 
Пусть говорят тебе:"дурна, 
Нет красоты в тебе,
И ты странна." 
Но ради лишь Аллаха 
Прошу тебя терпи! 
Терпи ты все обиды, 
Хиджаб свой береги, 
Аллаха сильно ты люби 
И честь свою ты сохрани.
И за терпение,за своё 
Прощение тебе большое 
И от Аллаха за старанье 
Сады Рая вечные...