Явь

Наталия Оревкова
Засыпая, помни, что это всего лишь сон:
В нем кошачьим облаком ластится небосклон
И зовет к себе, пока тьму разливает тишь...
Все что нужно - выбрать одну из покатых крыш...

Ты не сомневайся: закон притяженья - ложь,
Ты лети по ветру прямо под звездный дождь,
Посмотри на землю и крылья над ней расправь...
Просыпаясь, помни, что это - явь.