ты был...

Лана Виноградова
ты был мой выдох и мой вдох
ты нужен был мне словно воздух
ты был не около, не возле
ты был во мне
внутри
и вне...


ты был мне дорог, как ребенок
в болезни, здравии, спросонок
тебя таскала я повсюду
 внутри себя
считала чудом
и как печален эпилог -

ты уместился в краткий вздох...


04.08.11