Атлет Посвящается Юрию Власову 19. 07. 1986 20. 07

Геннадий Каплун
Когда блистал он на помосте –
Был полубогом средь людей.
При равном и обычном росте –
Огромной силы чародей.

Но время славы – миг недолгий,
А в спорте менее всего…
Прекрасен голос жизни звонкий, -
Он снова в путь зовет его!

Литература, мысли, книги –
Ступени новой высоты;
Призванье той же, высшей лиги:
Гармонии и красоты

Познал атлет. И вновь сраженье.
Борьба теперь с самим собой.
Итог – великое прозренье
И вдохновенья вечный зной.