Я обязательно выживу...

Кованов Александр Николаевич
Бегу себе, бегу…
Ненужный и промокший.
Мяукать я могу,
Хоть весь уже продрогший.

Голодный и больной,
Простывший, околевший…
(А, правда… Боже мой!
Три дня уже не евший…)

Блох нету у меня…
За что же так брезгливо
Шипите: «Фу, фигня!»
А я… А я красивый!!!

Меня чуть-чуть отмыть,
Да, пожалеть немножко…
Я буду вас любить!
Я буду на окошке

Часами жить и ждать
Вас… Как это?... С работы!
Потом, мурлыча, спать…
Мне… Лишь чуть-чуть заботы…

Я бы… сумел будить
Вас по утрам… Да, ладно!
Я БУДУ! БУДУ ЖИТЬ!!!
(Мяукая надсадно)…
(4 августа 2011 г. 21.30.)