Ситуация

Вика Кир
В море зацветшее, на середину,
В рай забросил меня Господь.
Не  оборвалась  бы  пуповина -
Хрупок наш мир. Без меня пропадёт.
С визгом щенячим волнЫ поцелуем
Па Терпсихоры на сцене морской
Я исполняю. А боцман усатый
Подумал:  Привиделось...
           Боже ж ты мой...