у края

Ксана Муха
Я не вижу смысла
Быть кому-то близкой.
Убегут минуты -
Убежишь и ты...

Это бесполезно -
Жить у края бездны
И дарить кому-то
Хрупкие мечты.

Мне уже не больно,
Но с меня довольно.
И от мыслей, может,
Не сойду с ума.

Знаешь, даже  звёзды
Ночью все замёрзли,
Взглядом томным гложет
Полная луна.