Я жду ответ

Владимир Казанцев 2
Солнышко, не так мне много надо,
Чтобы встрече в парке над рекой
Ты была бы в той же мере рада,
Как и я. Но будет ли покой,

Если мы начнём ту радость мерить,
Что в душе у каждого из нас?
Говорят, что просто надо верить,
Если луч надежды не погас.

Да, волнуюсь, что встречаю редко
Глаз твоих знакомое тепло.
Я – живой, и сердце каждой клеткой
Год стучит в оконное стекло,

За которым ты, моя отрада,
В сотый раз читаешь мой сонет.
Солнышко, не так мне много надо.
Только не скажи однажды: «Нет!»