Мы вместе милый, чтобы ни случилось

Ольга Поликевич
Мы вместе милый, чтобы ни случилось,
Какая с нами на пути беда не приключилась.
С тобой всё вытерпим, всё переживём,
Любовь, семью и счастье сбережём.

Дорога выпала не лёгкая в судьбе,
Мы утопаем в чужой лжи и клевете.
Но правосудие войдёт в свои права,
Враги ответят за свои поступки и слова.

Пока же этот день не наступил
И кто бы нам чего не говорил,
Любить друг друга будем продолжать,
Союз наш и любовь им не сломать.
(3.02.2010)