***

Виталий Дагаев
             Эмансипистки дорогие!
             Как вы прекрасны в дни иные,
             Когда, заботами объяты,
             Вы от аванса до зарплаты
             Ладью семейную ведете,
             Стремясь в быту и на работе
             Свести с началами концы.
             Вы в наши дни порой отцы,
             Не только матери и жены…
             Мир рукоплещет, пораженный,
             Успехам вашим в сферах разных.
             Труд круглосуточный – вам праздник,
             Природу вы перекроили,
             Любое дело вам по силе…
             И только секс вам – смертный грех.
             Даруй вам бог и в нем успех!