Соль земли

Николай Радилов
Поэты-это звезды в небесах.
Рождаются сиять на небосводе.
Одни сгорают сразу в облаках,
другие долго небосклоном ходят.
Ревнители пера,
Воители стихиры.
Мы вечной муки поэтической рабы.
Есть среди нас, и мямли и задиры,
но все мы братья,всех ждет звездный час.
И сидя на вершине мира,-мы соль земли
и жизнь посна без нас.