Трагедия

Татьяна Цымбал
Счастье семьи улыбается с фото.
Глазки,как бусинки,смотрят на мир.
Пяточек нежных доносится топот...
Вдруг всё исчезло,как будто эфир.

Мне непонятно,не ясно,а всё же-
Ангелов,что ль,недостаточно там?
Может быть,всё-таки сжалишься,Боже?
Может,оставишь ты мальчика нам?

В коме малыш...
Я прошу,помолитесь!
Как же дорожка из слёз горяча!
Между землёю и небом парит он...
Пусть горит маленькой жизни свеча!


К сожалению,малыш скончался.
Ему испонился 1 год и 8 месяцев.