Разными розами

Александра Бондо
В попытках не скрипеть скрипками
Теряюсь, а тепло терпкое.
Часы истеребили тиканьем.
Мечи сложу, минуты меткие.

Оставив односложным, станут ли
Искать ищеек, или искоса
Сторонники столетних стран - стары.
Вписав Вас в список сочным привкусом,

Не будут ждать, ужалив жалостью,
Дозировать предельно розовым.
Дар давнего долой, уже не данность, но
Разными розами раз за разом как розгами.