Когда вспыхнет рассвет...

Алексей Лебедько
        Когда вспыхнет рассвет, в голубых небесах,
        С первым нежным лучом, я войду в летний сад
        Ветра нет тишина, не колышатся листья,
        Тихо дремлят цветы, сном хотят насладиться.

        Надышась ароматом, сладко спящих цветов
        Соберу я букет, непотревожив их сон,
        Положу их неслышно на ваше окно,
        Ароматом цветы, наполнят ваш дом.

        О Боже как трудно, мне вас тайно любить,
        Как трудно любовь, свою в себе утаить,
        Я хочу вам признаться, в любви верной своей
        И на век с вами быть, до конца своих дней.

        Когда вспыхнет рассвет, в голубых небесах,
        Вместе с вами мечтаю я, войти в летний сад,
        Утануть в цветах, в аромате душистом,
        Опьянеть и уснуть, под лучом серебристым.