Раскрасавица

Александр Водолазов
Накормил тебя, помыл, ну и прочее.
Все ругается. Стандарт, словно "Отче наш"
Перестало это мне вовсе нравиться.
Не послать бы мне тебя, раскрасавица?

Не послать бы мне тебя к Богу, милая?
Ну, а может быть меня ты помилуешь?
Ну а может быть еще мне понравишься?
Распрекрасная моя раскрасавица?

Я, конечно, не фонтан, но поправимся.
Полюби же ты меня, раскрасавица?
Съездим к морю, может быть, раскачаемся?
Или вновь на даче крылья расправятся?

Я зажгу камин, а ты супчик сваришь нам.
Ах ты милая моя раскрасавица!