Весна виновата

Регина Дмитриева
Была весна,черемуха
Цвела.
В пруду резвились
Зеленые лягушки.
Весна виновата,
В том,что я
Забрала тебя
У подружки.
 
Была весна,
Сирень цвела.
Моя подруга
На меня
Обиду затаила,
А я сама
Не ведая зачем,
Тебя в себя
Влюбила.
 
Была весна,
Цвели дрова.
В пруду резвились
Веселые квакушки,
А мы с тобой
На берегу
Сидели,
Лопали огромные
Ватрушки.

Весна виновата,
В том,что я
Полюбила тебя.