О Звёздные Братья...

Юлия Владова
* * *
О Звёздные Братья,
пошлите мне Лучик –
до самого сердца!
Упрямое сердце
дорогу проложит
в небесные выси –
ему помогите!
Морозной зимою –
студёное небо,
а звёзды сияют,
и свет их не кажется
сердцу холодным.
Оно устремляется ввысь
так свободно –
любовью горячей,
мечтою прекрасной!
И верит оно, что когда-нибудь
станет серебряной звёздочкой
в небе бескрайнем!..