Прочтите сердцем

Дмитрий 12
Я хочу тебя обнимать
Нежно гладить по бархатной коже
Пылко губы твои целовать
Утопая в истомной дрожи

Раствориться в твоей теплоте,
чтоб сердца в унисон звучали
Не стесняясь лежать в наготе
Так чтоб ангелы сверху играли

Я хочу, чтоб сбывались мечты
Люди чаще друг друга встречали
Я хочу чтоб увидела ты
Мы давно друг о друге мечтали.

Души порыв иль может просто бред
Я вам писал, легко строка ложилась
Примите от меня я ж не поэт
Прочтите сердцем, сделайте мне милость.