Одноклассникам

Людмила Ефанова
Я вас помню,мои одноклассники,
Ваши лица,глаза,имена.
И в моей угасающей памяти
Не состариться вам никогда.

Верю в то,что родной нам поселочек
Также доброю жизнью слывет.
Наше школьное детство,веселое,
До сих пор там беспечно живет.

Может быть ожидает сегодняшних,
Нас,состарившихся уже-
Позабывших себя,бывших школьников,
Подуставших в мирской суете.

Опасаясь утратить прекрасное,
Что хранится от детства во мне,
Избегаю встречать одноклассников,
Узнавать паренька в старике.

И простите меня гали,толики-
Я любовь к вам всю жизнь пронесла.
Ясноглазые девочки,мальчики,
Вы остались в душе навсегда.
  Дата сочин.17.10.08г.