Милый друг или Ведьма в гневе

Джулкин
http://www.youtube.com/watch?v=dJHm_GdZVfA


Не плачь по мне, мой милый друг!
Ведь разорвав «любовный» круг,
Я поняла, что нет любви.
Меня ты больше не зови.

Ты молодец, ты понял сразу …
Бросаю я тебя, заразу.
И никогда я не вернусь.
Вокруг оси перевернусь

Три раза. Сяду на метлу
И улечу в ночную мглу.
А ты на солнце загорай …
И обеспечен вход твой в Рай!

А мне и так в огне палиться.
Что с Ведьмы взять, как говорится!
А ты там песни распевай,
На то Господь и сОздал Рай.

А я свободной на метле
В ночной кромешной этой мгле
Прямой дорогой прямо в Ад!
Но ты же в том не виноват,

Что Бог еще придумал Ад!
Он был, наверно, даже рад.
А богохульство мне прости.
Мой крест, его мне и нести.

Но если ты еще хоть раз
Меня обидишь горсткой фраз,
Тебя метлой я отъеб*.
Мне все равно не быть в гробу!
Апрелевка, 04 августа 2011