Я вечно пьян, я в кайфе жизни,

Серёжа Барбук
Я вечно пьян, я в кайфе жизни,
Да - как моё, нам Бог всем дал.
Я в кругло-суточном режиме
Суть разбираю от не знам.
Смеюсь в слезах, да крепок духом,
Венцы терновые к чертям,
Ведь крест один, Христова доля,
Как жизнь и смерть, грех пополам.
Всех истин золото - средина,
Да, правда совестью права
И Мать Свята, от крика боли
В мир, радость смеха принеся.
Кругом -вокруг, наш дом могила,
Впряглись, родившись из мечты
И тянем, тянем свою лямку,
Вновь добираясь, кто куды!?