Тебя в награду...

Джульетта 5
Согнувшись от боли плачу,
Ломая немую преграду.
И пусть нервы напрасно трачу,
Тебя получаю в награду...

В истерике бью кулаками,
Окунаясь в чужую прохладу.
Мы за день стали врагами,
А ночью- тебя в награду...

Проснувшись от собственной боли,
Напишу на листке шараду.
И больно сомкнуться ладони..
И ты для меня в награду...